Телефон:
8 800 600-53-90
Оставить заявку

Политика конфиденциальности

1. Общие положения
Данный документ является официальным документом Общества с ограниченной ответственностью ГК СтройДизайн, который размещается на официальном сайте в сети интернет по адресу http://sdgroup54.ru/ Данный адрес является постоянным официальным адресом данного документа.

В целях настоящей Политики конфиденциальности используются следующие основные понятия и термины:

«Пользователь» — любые физические или юридические лица, которые оформляют заказ и/или оформляют заявку посредством публичных форм настоящего ресурса по защищённому SSL протоколу.

«ООО ГК СтройДизайн» – название юридического лица, занимающегося разработкой, поддержкой программного обеспечения и рекламным продвижением, в частности веб-сайтов.

«Сайт» – адрес www.sdgroup54.ru в сети интернет, где расположен публичный ресурс, на котором размещается информация о предоставляемых услугах, а также посредством которого ООО ГК СтройДизайн принимает и обрабатывает заявки Пользователей.

2. Персональная информация Пользователей, которая обрабатывается при оформлении заказа или заявки, а также после исполнения заказа
Факт оформления и/или подачи заказа (заявки) через Сайт, означает полное, безоговорочное и безотзывное согласие Пользователя с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки персональной информации Пользователя;

В случае несогласия с настоящими условиями, Пользователь должен воздержаться от использования Сайта ООО ГК СтройДизайн по адресу www.sdgroup54.ru. Продолжение использования Сайта и получение любым способом каких-либо его услуг, в том числе и безвозмездных, является полным и безоговорочным согласием с настоящей Политикой конфиденциальности.

В рамках настоящей Политики конфиденциальности под «персональной информацией Пользователя» понимаются: Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно или через своих представителей при оформлении и/или подачи заявки и/или в процессе использования Сайта ООО ГК СтройДизайн, включая персональные данные Пользователя.

Персональная информация Клиента не проверяется на достоверность оставляемых данных. ООО ГК СтройДизайн не гарантирует качественного исполнения заказов, оказания услуг или обратной связи при предоставлении некорректных сведений.

Персональная информация Клиента не публикуется и не передаётся третьим лицам, за исключением случаев, где такая передача предусмотрена законодательством Российской Федерации или иным применимым законодательством в рамках установленной этим законодательством процедуры. При обработке персональных данных Пользователя, ООО ГК СтройДизайн руководствуется ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 года (далее «Обработка»).

Под третьими лицами в данной Политике конфиденциальности понимаются лица, которые не связаны с ООО ГК СтройДизайн.

3. Цели обработки персональной информации клиентов
Адрес электронной почты, номер телефона, ФИО Клиента используются Сайтом для связи с Пользователем, рассылки уведомлений, в том числе о статусе заявки, а также для любого иного информационного взаимодействия, в том числе для рассылки новостей, рекламы услуг ООО ГК СтройДизайн.

4. Меры, применяемые для защиты персональных данных клиента
ООО ГК СтройДизайн принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

5. Дополнения и изменения настоящей политики конфиденциальности
ООО ГК СтройДизайн имеет право в одностороннем порядке, без письменного согласия и/или уведомления Пользователя вносить изменения и дополнения к настоящей Политике конфиденциальности. Все изменения и дополнения публикуются на Сайте в сети интернет http://sdgroup54.ru/police/ по официальному адресу размещения данного документа, которые вступают в силу с момента их публикации по указанному официальному адресу или в срок, указанный в этих дополнениях или изменениях.

Москва: +7 (495) 799-54-20 Регионы: 8 800 600-53-90
Оставить заявку на расчет
Удалить
Сравнить
0